lemaya
Спать, спать, спаааааааать!

В Новосибе накрыло лютой нехваткой энергии. Может от смены города и дороги, может побочка от антигистамина (ибо полынь, сезон цветения, а в Нск её дофига!). Но всё что я помню про Новосиб - попытки хоть как-то пошевелиться, много еды и постоянно хочется спать. Много еды - отчасти, попытка чем-то заняться, отчасти желание восполнить энергию. По итогу и не отдохнула и не погуляла толком - веселья добавил ещё и ноутбук на спине. Надеюсь, в следующей командировке отдохну.

Зато из-за вынужденного перерыва к фанфику стало как-то поспокойнее отношение и накидались новые идеи. Кроме того, я перечитала "рядом" и одну из "до, между, после" (лучшее чтиво для поезда!), и немного напомнила себе ситуацию в каноне, события канона, и старалась обращать внимание на мелкие детали, на то, как ведут себя персонажи. Отчасти это помогло в голове разделить, где персонажи ведут себя более-менее в канон, а где - нет. Впрочем, разность жанра тоже хорошо даёт себя понять.

Любопытно перечитывать книги и встречать то, что я от персонажей, в общем-то не ожидаю, то, что я боялась толкнуть в фике, боясь сойти за дикий ООС.

Надеюсь, что отосплюсь и смогу вернуться в нормальную жизнь (и закончу переедать, потому что это капец какой-то). Проспала сегодня весь день! Не представляю, когда буду писать( Жутко хочу айпадик, чтобы сесть где угодно и делать тыки тыки, потому что попытки набирать текст на телефоне я предпринимала, но экран всё же маловат. Чай и не на таком писали, но всё-таки хотелось бы экран побольше, однако возможности пока нет.

Но откликнулась бета, чья заявка мне показалась наиболее адекватной! Пока пишет что ей всё нравится :D возможно это как-то связано с тем, что, когда я читала её заявку, мне казалось "я бы написала точно так же" XD

@темы: творческое, как я провел это, фандомное