lemaya
Для меня писать, да и вообще сочинять - боль и эмоциональные качели. Даже если я (вроде бы) в недпрессивном состоянии, регулярно проходится круг "я не знаю, что писать" > "я написал какую-то дичь" > "я дописал! Мне нравится! Класс! Эйфория!" > "вышло не так уж и круто" > "я не знаю, что писать".

За последнюю неделю прошла этот круг 2 или 3 раза. Начинает выматывать =) То, что казалось очень крутой идеей теперь кажется чем-то более слабым и менее интересным. Начинаешь думать, что вообще зря за это взялся. Хорошо, хоть моё фирменное упорство не даёт отступиться.

А ещё писать - это постоянно пребывать в мире своей фантазии. Мой мозг пишет почти каждый свободный момент. Я иду, и волей-неволей возвращаюсь к истории. Проблема в том, что если не успевать записывать, то всё становится каким-то киселём и растекается по пальцам.

Остро захотелось как можно скорее закончить, хотя я сейчас, в лучшем случае, на середине. Кто-то снял лайк с работы, кстати :D Возможно, к тому моменту, как я закончу, этот фик действительно будет нравиться только мне.

Но это ведь тоже результат. Никогда не умела нравиться людям.

@темы: творческое