lemaya
Несколько дней хочется материться. Нет, всё не настолько плохо, просто в голове что-то щелкнуло, будто высыпав матерные реакции в область допустимых, и, если раньше мне они и в голову не приходили, то теперь постоянно хочется вставить что-нибудь этакое к месту и не очень. И это очень странно, ибо я никогда не материлась практически, и не испытывала особой к матам любви.

А ещё я рассыпалась в своих глазах, как писатель, и пытаюсь собрать себя заново. При взгляде назад кажется, что всё, что я пишу, начиная от обычных сообщений, и заканчивая моими попытками в журналистику, сценарии и литературу - жалкие, непонятные и бессмысленные.

Устав ждать появления нужно фика, я села его писать своими руками. Вышел поток сознания. После редактуры стало читаемо, но... Совсем не то. Или не совсем то? Понятно, что это ООС - в оригинале такого бы просто не произошло, и я изначально шла на это допущение. Но, с другой стороны, чем хорош вариант именно фика - я его сразу же выкладываю. Да, в меня летят тапки, да, я понимаю, что это немножко не Достоевский, но тем не менее, что-то происходит. Голоса из моей головы оживают, начинают обретать форму, а я вспоминаю забытые словесные конструкции и пытаюсь по-настоящему писать.

Хотя вчера из-за этого всего я чувствовала себя полностью уничтоженной :D почему-то преследовало дикое желание выкинуть вообще все вещи, которые попадались под руку.

А еще в сражении меня и глажки победила глажка (