lemaya
Те деньги, которые люди тратят на наркоту, можно тратить на перелёты. Упарывает дико, выбивает из колеи, наталкивает на свежие мысли.
Утренняя оценка сегодня: "Где я, что я, когда я?" "Время существует и линейно, пространство существует и вокруг меня, а в пол8 надо вставать из кровати, чтобы дойти до работы, что бы не означало это странное слово "работа".

У меня очень странные отношения со сном, особенно со сном после перелётов.

И с людьми тоже странные отношения, но это совсем другая история XD

И ещё я прокосячила сдачу проекта и сегодня его нужно убер быстро сделать. Это очень плохо, но зато я сегодня всё сделаю (я надеюсь) и буду относительно свободна. Плюс мне нужно сделать, довести до конца хоть что-нибудь, иначе я совсем потеряюсь в пачке мыслей и действий.

Всё вокруг как в тумане, всё какое-то непривычное. Не зря говорят, что один переезд равносилен двум пожарам... Особенно если после переезда тебя добьёт командировка. Я люблю командировки, но в этот раз я как-то очень сильно устала.

Самое нежелательное, что в таком состоянии я не очень контролирую себя, что я говорю, что ем, и сколько денег трачу, что может быть ну просто очень не хорошо.

Хочется уже перестать туманиться, опрадывать себя переездами и прочим, и начать жить, прям жить, кататься на велике, играть в игры, писать книжку. Писать книжку. ПИСАТЬ КНИЖКУ.