lemaya
Вот это был вжух так вжух. Сижу на работе и немного офигеваю до сих пор.
Во-первых, прошлая неделя была театральной. Ходила в ТЮЗ и два раза на спектакль Шлагбаума.
Во-вторых, она была наполнена съемочной группой. Новой и старой. Даже с Д. немного сконтачили и пару раз поиграли. Грустно, что от некотрых людей из старой компании уже не чувствуешь тот позитив, а, скорее, усталость. Усталость вообще хорошо характеризует пост-съемочный период работы над фильмами с той группой. С К. мы до сих пор в ссоре и теперь я действительно начинаю думать, что не помиримся. А еще иногда мне кажется, что мириться не стоило уже давно. Но мне повезло увидеть его совсем другим и я долго ждала именно этого общения, но так и не сложилось. А упреки и мотания нервов - нет, спасибо.

А новая съемочная... Она и не особо-то съемочная. Просто компания, которая, не ясно, сколько продержится, но тем не менее, компания людей, в которой ты чувствуешь себя нужной. Как сказал Дэвид из Легиона, I'm pretty, I'm, loved. И происходит то же самое, что произошло с В. - как только я начала с ним встречаться, мне показалось, что до него у меня вообще не было отношений. Тут немного иначе - друзья у меня были и остаются, но вот эта компания из пяти-шести людей, это отдушина и радость. Люди, которые рады с тобой общаться, веселиться, проводить время. Как говорилось в Логане:

«Так выглядит жизнь: люди, любящие друг друга, дом… Не спеши. Почувствуй это. У тебя еще есть время».

Если раньше было "Ура, мне есть с кем-общаться!" то теперь это "Ура, мне есть с кем быть рядом!". В общем, приятное ощущение.

В-третьих, Видела младшего брата. Жутко странно смотреть на свое же лицо, но на 15 лет младше. Те же глаза, те же щеки, такой же румянец, кожа точно такая же. Мы могли бы быть близнецами, не будь между нами 15-ти летней разницы. А еще он уже с меня ростом!)))

В-четвертых, не спала ночь. Это так выбивает из колеи. Время течет иначе. все ежедневные дела вылетают из головы... Но, наверное я понимаю, почему иногда болезни психики и депрессии лечат, в том числе, депривацией сна. Как раз выбивание из рутины заставляет организм встряхнуться. Правда сейчас очень сложно сосредоточиться на деле. Хоть каком-то.

Впрочем, этому есть и другие, неназываемые причины. И сформулировать их даже для самой себя сложно. Это и странные отношения с В. (не теми двумя В., которые В., а тем В., который мой В.), и странные выходные, и странности с фотографией (неделю назад я рыдала из-за того, что фотаю ужасно, никому не нравится, как я обрабатываю, и я тупо не вижу и не понимаю, что людям не нравится-то, а сейчас жутко довольна последними фото, но качество все равно провисает, и фокус, ФОКУС!), и вообще попытки осознать, что все-таки происходит в моей жизни.

Ну а так... все довольно хорошо.

И да, я опять взялась за похудение. Уже месяца три как. Подвижки - буквально, кило три-четыре (после выходных ушло еще полтора, но не знаю, накрепко ли), но это фигня, в принципе, главное, что:
- Отношения с питанием налаживаются.
- Я привыкаю хоть какой-то минмум активности выполнять
- В принципе больше слежу за собой

И еще я потратила деньги, которые нельзя было тратить, на платье за 3400. И подкрасилась. И не могу об этом жалеть, это ведь офигенно.

п.с., для себя: и все-таки, ЧТО ЭТО БЫЛО

@темы: девчачье, жизненные апдейты, как я провел это, моменты радости