20:13 

lemaya
Давно я не заходила...
Что я успела за это время? Тусить в Москве, тусить в Крыму, и настолько устать от этого, что с августа я только сейчас добралась до дневника. А еще Путин сказал что я бабушка, да. Звук моего фейспалма донесся до Украины и я чуть не заплакал, но потом решила что это комплимент моей шикарной актерской игре и мои полсекунды славы, видимо. Было забавно.

А еще я вдруг сменила работа. Просто вдруг зашла на hh, случайно, а там - предложение. Полностью по моей специальности. И вот внезанпо я уволилась, очень мило распрощавшись с заводом. Пришла к выводу, что это было хорошее решение. На заводе поддержали и подарили плед. Было безумно мило. Но ушла я вовремя и красиво.

К новой работе привыкаю.

Еще у меня аквариум - настоящий. классный!! Прям вот пузырики и свет и рыбки разные, растения, улитки, даже креветки (вы знали, что их можно держать вот так запросто? Я - нет!).

И съемкиииииии. Конечно же. Я ведь маньяк. Съемки. Обмазаться ими. Только началась реальная жизнь, фотосессии. тренировки... И потом я такая бабах в съемки и нет МИрославы. Мирослава выходные бегает по лесам и морозит актеров. Но блин. Как. Же. Это. Кайфово!

0-13 а я монтировал и доволен.

Такие дела

@темы: жизненные апдейты, моменты радости, творческое

URL
   

Мирра

главная