lemaya
Итак, я уже 6 дней на Тавриде. И я многое могла бы наверное писать и долго рассказывать, но просто не успевается да и не передать этого.
Но все же круто. Круто, когда ты видишь росчерк падающего метеора, сидя у моря. Круто, когда встаешь в шесть утра и в соленую воду. Круто бросаться сухими красками как дети и в одежде в воду. Круто, когда наконец есть хоть кто-то, кто хоть немного знает, что такое снимать кино. Шикарно, когда тебе не нужно думать, что поесть и как бы дожить до выходных.
Но были минусы, были сложности, и именно сегодня почему-то раз и отпустило. С утра посмотрели "Экипаж", до этого я сладко поспала, а когда вышла с фильма, чувствовала себя как будто сладко поспала еще пару часов. Небо затянуло тучами и была та чудесная погода с теплым ветерком и невероятно клевой водой.

Как же классно видеть стайку чаек на воде. Лежать на соленой воде и смотреть на облака. Видеть небо, переходящее от зеленого в темно-синий.

И втройне хорошо чувствовать себя не кем-то левым, странным и забытым, а просто человеком. К которому хорошо и дружелюбно относятся.

Как здорово смотреть, как люди бросаются водорослями, брызгаться водой в общем сумасшествии, и не мучаться мыслью что ты никуда не должен бежать.

Видеть, как люди такие "ого, ты купалась, но холодно же!"

Дремать под открытым небом или греясь на солнышке.

Море - это прекрасно. Это даже не счастье, это просто море. Какое-то особенное спокойствие, мир и отдых.

Я просто хочу, чтобы читая это, ты прикрыл глаза и услышал плеск волн, увидел это огромное небо, почувствовал песок, состоящий полностью из ракушек, соленый вкус воды. Я шлю это тебе, где бы ты ни был. Звезды, волны, ветер, дождь, солнце - все. Белый маяк с лучом света. Добрых и открытых людей. И мир.

@темы: моменты радости