lemaya
Ну чо, дневник, кажется у меня завелась личная жизнь XD
Не в плане страдашек, не в плане на раз-два погуляшек, а прям личная жизнь. Причем настолько как-то спокойно и естественно, что от этого верится, что, в кои-то веки, все будет хорошо.
И сразу же я порадовалась, что раньше у меня ее не было. Иначе фиг бы вам а не съемки кино XD В общем, к третьему дню после совместных выходных я почти выбралась из аута, у меня прошел отдохняк, и я снова относительно трезво мыслю.

Ключевое слово - относительно.

А еще книга. Книга стала жить, книга стала более приятной и натуральной, но я туплю. Так же как я туплю, когда собираюсь что-то сшить, потому что хочется сшить все сразу, а по итогу ты сшиваешь какого-то недофранкенштейна.
Я настолько записалась в этой книге, что поставила самой себе рамки и одно время они меня очень давили. А теперь я снесла их и пошло хорошо, но вот беда - я пытаюсь придумать, как замешать все, что я вкидываю и не знаю.

Может быть, киборг с супер-способностями, это слегонца перебор?
Может быть, большой кусок, посвященный тому, как народ балуется, ругается и мирится - это не совсем то?
Но в общем у меня возникает мысль, что надо продолжать писать в этом ключе, а потом садиться и дорабатывать, добавлять\убирать сцены. Надеюсь, опыт переписок ОНД мне пригодится.
Чего еще? Погода хорошая, волосы растут, ноги натираются (ибо лето). Цветы колосятся вроде, выглядят вполне живыми. На работе дали нормальный стул, я доволен.
Больше-то сильно и не расскажешь)) Такие дела, дневничок.

@темы: творческое, моменты радости