13:44 

lemaya
Очень странное больное-не больное состояние. В какие-то моменты чувство, что я выдумала все симптомы, в какие-то я еле хожу. Но, видимо организм уже давно просек фишку, что ему так просто поболеть не даст никто, и привык болеть на ходу. Перманентные ЛОР-проблемы досыпают к этому веселья.

Итак, я всю неделю отдыхала, сказываясь больной. И это была чудесная неделя домоседства. Знаете, как я болела? Дописывала фанфик, доделывала фильмы, убралась дома, сходила в магазин, и сделала кучу мелочей, до которых не доходили руки. Порисовала, кстати. Возможно, организм таким образом вытребовал себе необходимый отдых и сброс напряжения. И все равно я немножко в ауте.

Вот например, "сходила в магазин". Пошла я значит, как модная чикса, в шляпе. На улице солнце, суровое сибирское солнце, которое вместо нежных лучей избивает тебя фотонами, чтоб тебе на три года вперед хватило. Поэтому-то и шляпа. Иду значит, размышляю о том, кого еще ввести в фанфик и как развить персонажа в книге, перехожу дорогу, и шляпу сдувает. На перекресток. Ну, блин, шик!

Но мне повезло - добрые люди тормознули машину перед ней (а перед этим две машины проехали так, что она аккурат прошла меж колес), девушка выскочила и подняла с асфальта. В общем, прохожие посмеялись, я посмеялся, пора в эльсити.

Значит, закупаюсь в эльсити, набираю полные руки покупок, и уже на кассе понимаю, что забыла карту XD приходится бежать домой, заодно бросить там шляпу с курткой, повторить тур по эльсити (как потом оказалась, продавец отложила мои покупки, но было уже поздно).

Вообще как-то сегодня везло на милых людей. Все какие-то добрые, улыбаются. Прям приятно. В Яре продавщица тоже была милаш.

А потом опять был цирк "Мирослава". Пакеты оказались очень тяжелыми. Я делала пару остановок, планируя попутно, что накатаю в дневничок, и думая, как я не люблю вот эту дорогу с пакетами от ЯРа до дома. В общем, потом я решила пробежаться, напевая мысленно "только тут станешь ты мужикоооом". Пакет решил, что он ни разу не мужик и порвался. Картина маслом - Мирослава, разбросанные по асфальту пакеты и вещи, ветер драматично раздувает волосы....

Да, скучно я не живу. Ветер, кстати классный. Люблю ветер. Он навевает дух приключений)

@темы: моменты радости

URL
   

Мирра

главная