lemaya
Подушечки моих пальцев живут своей жизнью, но довольство собой того стоит - Город Золотой (куплет) я играю с тупняками, но уже вполне в темпе, Владивосток 2000 изредка подтупливаю (в половине случаев - со словами), и еще торможу на припеве, но уже вполне в темпе можно играть и петь, разобрала Кукушку и с болью продираюсь через нее, собирая слова с аккомпанементом и страдая из-за аккорда F (все в гитаре хорошо и удобно, но барре мне пока и близко не дается).
Так как ногу упереть и играть как положено не выходит, играю в какой-то нереальной позе, скрючившись (спорим, создатели гитары не подумали, что кому-то будет мешать грудь!), и от этого болят нога, спина и руки, но блин, ребятушки, это того стоит.

Ощущение, когда у тебя получается то, что не выходило вчера - просто огонь!

Раз двадцать вспомнила добрым словом музыкалку, приучившую гонять по тактам, гонять правую руку, левую руку, потом соединять (в данном случае это сначала руки, потом голос, потом вместе, разбираясь, что и куда), и вообще приучившую сидеть и заниматься, зная, что потом все получатся. Вот уж правда - главная задача учебных заведений научить учиться.

@темы: творческое, моменты радости