08:24 

Отпуск. Новый этап

lemaya
Эти сутки были довольно странными. Мой гостеприимный товарищ уехал, я никак не могла уснуть, в голове роилась какая-то чушь
Исписала блокнот и выкинула.
Проснулась, повалялась-пообщалась в инете, порадовались солнышкуч сложила сумки и отправилась в путешествие.
Центр Омска оказался красивым, но весь бы во льду и ремонте. Тем не менее, много клевых зданий, есть даже ворота крепости, набережная просторная, а замерзшая река для меня тоже невидаль :))) Церкви у них тоже очень красивые.
Просидела в "Буковски", который оказался классным баром. Барменша-то и объяснила мне, где погулять.

Насмотревшись центра, я зашла погреться, а потом надеялась еще погулять, но телефон сел а я, видимо устала, поэтому я махнула рукой и умотала домой. И остаток дня
.. Я просидела в интернете. Переписывалась, общалась, пила чаек
Все было как в тумане. Не было сил собраться и что-то сделать, заказать такси, проверить вещи. Даже не сил - просто не могла сосредоточиться.
А соседи за стеной смотрели футбол, умиляя меня звуками, которые они издавали. Увлеченные мужики - зрелище чудесное))))

В общем к ночи я себя немного собрала и поспала где то час))) когда встала мне было жутко плохо, но постепенно расходилась. Поняла что волнуюсь, боюсь посчитаться и опоздать. А потом как то все быстро: контроль-посадка-самолет. В полёте я сладко спала и теперь мне отличненько.
Три часа лететь значительно легче, чем четыре.

Блин, а какие облака были! Такой потрясающий вид, а цвет неба!... Облака были такими объемами, настоящими, плотными, но мягкими, так и хотелось протянуть руку и потрогать.

А перед посадкой нас весьма можно потрясло и я еле сдержалась чтоб не начать юурно радоваться и хлопать в ладоши - люди вокруг были слишком недовольны происходящим.
И вот я в Москве, еду на электричке. Не знаю, что будет дальше, но постараюсь провести время хорошо.

Уиииииии как я люблю самолетики!!!

@темы: как я провел это, моменты радости

URL
   

Мирра

главная