lemaya
На работе был классный день :) осталась единственным технологом в цехе, и хоть меня сильно не мучили, все равно пришлось побегать и посоображать на ходу. День проошел быстро. Упоролась и наткнулась на директора, но закончилось все хорошо :) на самом деле сейчас клевый период - когда все в новинку а я еще не обязана понимать все происходящее как новичок. Жду что буде дальше

Дубляж прошел неплохо, хоть ребята и опоздали на час. Так же не могу понять действительно ли им есть дело или нет, или есть дело но в приоритетах оно в самом низу. Это смешанное чувства ощущения что теье весело с людьми с ощущением что все неправильно так и зудит. Там можно много сказать, но как бы то ни было, они молодцы, и много сделали для меня и кино.

Смотрела до двух ночи агентов Щита. В чем Уэсдон слабоват так это в удержании внимания в самом начале сериала. Светлячок сложно не вырулить на первых 20 минутах, доллхаус начинается нудно, агенты первые серии были забавны но унылы.

Ворд в качестве плохого парня оказался куда интереснее. Развал щита обставили чудесно. Скай, которая не цепляла... Все еще не айс но смотрительна. Герои за сезон поменялись.
Робин в роли Марии Хилл невероятно прекрасна. То есть Коби Смолдерс, но смотря на нее я виду Робин Щербатски, которая треплется с Пеппер Потс по телефону. Побольше б ее конечно.
Еще там был крутой лабрадор, Коулсон, который няняня, много любимых Уэсдоноактеров, много Няшных фишек и Фьюри с большой пушкой который пришл выдавать всем люлей.
Да, там много стандартных фраз, паромных моментов и простенького комикс-юмора, но блин, оно все равно клево. Смотрела до двух ночи и ни о чем не жалею ))))

До нового Докты пока не дошла, третья серия при общей крутости навеяла меня на мысли о тревожной тенденции достаточно скучного содержимого. Кадется, Моффаа пора менять, он сделал уже все, что мог. Клара классная но просто не воспринимается, все старые линии и твисты за брошены, или так говорят, все три серии сильно уж жирно обозначалпсь сюжетная арка, а идею серии мадам де помпадур использовали чтоб оправдать некрасивых стремных киборга как минимум дважды. Про поиски как запилить Галлифрей пока все успешно забыли.

Пересмотрела no more момент из дня доктора, где была чудесная Билли Пайпер и такое сложно пере плюнуть))) сериал задал себе высоченную планку. Но как же она в роли момента хороша :3

А у родителей серебрянная свадьба и мне нечем особо их поздравить. Меня так восхищают из отношения, но насколько же много это работы и моральных сил... Через такое правда пройти можно только любя кого-то очень сильно. И я хотела бы иметь что то подобное в жизни, но способна ли я сама на такое?
В любом случае, они Крутяшки. 25 лет и любят друг друга еще сильнее

@темы: Люди, доктор, марвел, моменты радости, отношения, работа, фандомное