• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:38 

О знакомых и вообще

Был корпоратив. Было весело. Благодаря А., удалось не протухлить все время а приятно прогуляться и поиграть. А потом все тупо уснули =\ Ну это ладно.
В общем и целом я поняла, что меня раздражало в корпоративах до этого и раздражает сейчас, и почему у меня со всем этим была такая проблема. Обозначить это можно как "завышенные ожидания = залог разочарований". Я ожидаю от людей дружеского отношения, и приятного веселья, как обычно бывает, когда я тушу в компании, тут же все разбиваются на кучки и няшатся друг с другом... потому что в общем счете мы не друзья и судя по всему, никогда ими не будем. Потому что в общем и целом всем на всех глубоко наплевать. Возможно, мнение ошибочное но чувствовалось именно так.
Друзьям можно рассказать все, но люди из съемочной группы терпеливо слушают мои рассуждения о жизни (или даже игнорируют), спрашивая о фильме. Вопросы про фильм, корректировки фильма, новый проект... Я намного большее, чем просто режиссер, ребят.

Друзей так же определяет то, приходят ли они на помощь в трудный час. И после этих пары недель, я поняла, кто мои друзья действительно, а кто - нет. Забавно, что почти все они связаны с учебой, видимо там у меня с народом больше общего.

Порадовало то, как тепло мы отпраздновали выпускной и защиту. Несмотря на все терки и трудности с группой компания оказалась очень теплой, хотя суперблизких отношений мы наверное поддерживать никогда не будем.

Задумалась о том, как часто встречаю близкое и участливое отношение от людей, чьи имена даже не помню. Надо быть внимательнее к таким людям, чтобы хотя бы отвечать им с той же теплотой, которой делятся они.

После всего этого не пожалела, что пришлось ехать в Березовку. Это четко провело линию между тем что было и тем, что происходит и четко показало, кто из друзей - друг, а кто из приятелей может стать другом, и кто им явно не станет.

С теми, кому до меня дела нет, собираюсь не выходить за рамки деловых отношений, и больше не писать с вопросами и предложениями идей.
А тому, кто говорит одно, а ведет себя иначе, тем более доверять больше желания нет. К тому, кто пропал в самый нужный момент, когда я поняла, что в момент, когда больше всего нужна поддержка, я к этому человеку обратиться не смогу

@темы: как я провел это, размышляндия

15:55 

Внезапности

Осознала, что играю в вов и дотку, у меня красный диплом и еще айфон, пусть уже и побитый.
Ничего из этого я от себя не ожидала.
Как и подрезанных-подкрашенных волос, как и кучи всего другого - это просто первые вещи которые стукнули в голову.
Вот так вот внезапно бывает))))
Даже клавиатурка у меня девчачья, с узорчиком

@темы: капатыч, как я провел это, моменты радости, мир вокруг, упрт, размышляндия, жизненные апдейты, девчачье

15:13 

Патрик, что ты здесь делаешь?)

16.07.2014 в 03:13
Пишет ~Danu~:

Повеселило :-D
Кстати, у сэра Патрика буквально пару дней назад был день рождения ))







URL записи

@темы: фандомное

15:11 

Переезды

Всегда нравилось переезжать и обустраиваться на новом месте. Но не в этот раз.
Вообще чувствую себя иногда старушкой. То, что всегда нравилось и легко давалось теперь кажется нудным и тяжелым. Вот так смотришь в зеркало, и кого ты там видишь? Возможно совсем незнакомого человека.

Все еще подвешенное состояние, но уже почти обосновалась в Березовке. Сегодня устроила себе отдых от перебирания вещей. Скопившаяся уборка и\или ремонт - это очень тяжко, особенно в частном доме. Потому что это очень большой труд, объемом не в день и не в два.

Тем не менее как-то вроде примиряюсь с происходящим. Еще бы погоду устаканившуюся и работу, и можно возвращаться к бурной деятельности вроде фоток да видео. Я надеюсь.

Зато переезд помог сбросить это невероятное желание приставать к людям, ждать их ответа и как-то дал мне понять, что я могу снова ни от кого не зависеть.
Все равно не люблю когда не отвечают :D Но сейчас как-то легче игнорить.

На этом пока все

@темы: жизненные апдейты, как я провел это, мир вокруг

13:49 

Я просто не могла не перепостить запись с такой чудной гифкой)

24.06.2014 в 17:19
Пишет sheer-madness:

Сходила на How to Train Your Dragon 2.
Отличный визуал. Много много всего аж глаза разбегаются.
Беззубик как всегда на высоте. Его анимация делает очень хорошо:heart:
Порадовал так же сюжет и взаимодействие персонажей.
Кто еще не смотрел к просмотру обязательно ;)



URL записи

13:48 

чудесный гиф-сет

28.06.2014 в 18:56
Пишет [J]:BlackOwL:[/J]:

28.06.2014 в 16:06
Пишет Безумный волчик:

how to train your dragon


URL записи

URL записи

@темы: фандомное

13:48 

Репост о HTTYD =)

Репостю интересный отзыв. И гифка няшная)
читать дальше

@темы: фандомное

13:41 

Магистр-инженер

Защитилась. Кафедра наговорила кучу няшностей, в том числе и неожиданных, было мило, было круто, я рада что это закончилось :))

О жилье - возвращаюсь в общагу, уверенная, что еще месяц могу тут жить, мне заявляют что я сегодня должна ее покинуть. Еле выбила отсрочку до завтра, если Политех не протупит с документами - останусь, если нет - собираю в экстренном порядке вещи и валю. Каким бы ты ни был элитным магистром и потанинским стипендиатом и чуваком с красным дипломом... без бумажки ты... никто :) Грустновато это, настрой конечно подсбили.

Надо завершить еще пару гештальтов или как там это верно называется и тогда меня совсем успокоит) Впрочем, нельзя никогда откладывать жизнь на потом, нужно проживать каждый момент и наслаждаться им.

Именно поэтому в ночь перед защитой Мирослава играла в доту :D

@темы: мир вокруг, жизненные апдейты

13:30 

Интересная рисовка, приятная картинка)

05.07.2014 в 11:57
Пишет just Clark K.:

X-People


by Jebedaï Couture

какой тут может быть аэропорт, когда у меня не все ленты досмотрены (((

URL записи

@темы: фандомное

13:24 

Вот такой сценарий мне больше по нраву! Жаль что порезали(

06.07.2014 в 18:55
Пишет Stryfe:

Роуг
На одном зарубежном сайте выложили отрывки из сценария "Людей Икс: Дни минувшего будущего". В частности, сцены с Роуг. Решил сделать небольшой пост о них.
Как и в конечном варианте фильма, Магнето, Ксавье, Шторм и Логан прибывают в монастырь. Он кажется им пустынным. Но Чарльз говорит, что это не так. Внезапно их окружают новые мутанты - Санспот, Варпат и Бишоп. Рядом с Магнето материализуется Блинк и собирается атаковать его ножом. Но Магнето берет его под контроль:

Ксавье просит их остановиться, потому что итак было пролито много крови за последние годы. Внезпно появляется Бобби, а позже Китти. Судя по данной сцене можно понять, что Бобби, Китти и Колосс выживали отдельно от группы Ксавье и со временем набрали новых рекрутов. Примерно в то же время у Китти обнаружилась новая способность - отправлять сознание в прошлое. Поэтому она объясняла принципы действия своих сил Ксавье и его группе. Далее все идет как в конечном варианте фильма. Вплоть до момента, когда Росомаха случайно ранит Китти. Бобби понимает, что она долго не продержится, поэтому предлагает освободить Роуг. Чарльз удивлен - он долгое время не мог найти ее с помощью Церебро и думал, что девушка погибла. Бобби же рассказал, что ее держат в особняке Ксавье, который со временем стал лабораторией Стражей, где проводят эксперименты над мутантами. Роуг содержат в Церебро, который защищен от воздействия телепатии снаружи. Поэтому Чарльз и не смог ее найти. Айсмен и его группа уже пытались освободить Роуг, но у них не вышло - особняк хорошо охраняли. Ксавье предлагает воспользоваться тайными подземными ходами, о которых знает только он. Вместо с Бобби и Эриком он отправляется в особняк. Оставшись в самолете (который, кстати, Стражи не могут засечь), он помог остальным пробраться через тайный ход к Церебро:

Там они обнаруживают, что Церебро сделали лабораторией. Магнето избавляется от ученых. Очнувшись, Роуг не может поверить своим глазам и думает, что все это - сон. Бобби говорит ей, что теперь все в порядке. Мутанты пытаются выбраться через те же самые ходы, но их начинают преследовать три Стража.

Магнето создает металлическую стену, но этого недостаточно. Бобби остается там, чтобы задержать роботов и жертвует своей жизнью. Магнето и Роуг добираются до самолета и пытаются улететь, но Стражи держат самолет, схватив его за крылья. Ксавье активирует двигатели и Стражи уничтожаются. Однако кое-какая их часть остается на самолете.

Мутанты возвращаются в монастырь. Роуг подходит к ослабевшей Китти. Та спрашивает, где Бобби. Роуг качает головой и забирает ее силы. Китти умирает, а Мари продолжает ее дело по удержанию Логана в прошлом.

Благодаря тому, что некоторые детали Стражей остались на самолете, роботы вычислили местонахождение мутантов и отправили к ним несколько носителей.
UPD. В сети появились концепты базы Иксменов и лаборатории-Церебро из будущего:


URL записи

@темы: фандомное

22:12 

Кстати да, я вынашиваю идею фанфика. Мирра и Магнито сваливают ибо им скучно, а в это время всякие Шельмы и Майклы обнаруживают что тщательно налаженное все начало трещать по швам ибо так положено. Не знаю, насколько канонный Магги в моей голове, но он любит потроллить всех подряд, потом выдержать драматику, и напомнить своим спутникам что все они хуже Мистик.
Захотелось развить Жабу и близнецов, которые появились в Logan's quest. А еще вернуть Скотта, что за иксмены без Скотта, но тут сложо это ввернуть чтобы не рояль в кустах, и так еще с Фениксом народ не разгребся (хотя где-то был грустный фик на эту тему вроде)
Короче, идеи как всегда есть, когда не пишется или писать некогда =)

@темы: фандомное, творческое

22:08 

27.06.2014 в 20:18
Пишет Alisa69:

URL записи

@темы: фандомное

22:04 

Немного жизненного.

валяюсь на диване в Березовке, через несколько часов ехать в аэропорт :)
В начале года я сказала себе - 2011 был крут, 2012 шикарен, 2013 незабываем, 2014 должен их переплюнуть. И пока все соответствует плану. Я почти досняла фильм и точно его закончу, я заканчиваю учебу и будь что будет, я изменила внешний вид, несмотря на то, что любила старый - просто потому что нужно новое. Фотки полугодичной давности меня стали удивлять, но знаете, не возникло ощущения, что что-то неправильно. Но теперь мне захотелось меняться :)

Похудение застопороилось, ну и ладно, ибо мои платьюшки достаточно мне нравтся, чтобы поносить их еще какое-то время. Начала бегать, прервала, потом побегала еще и намного легче. Добежала до биатлонки, а это раза в три больше наверное чем бегала до этого. Смогла бежать пять минут без остановки. Для кого-то это мелочи, но у меня с бегом всегда были проблемы (или я просто с детства вбила себе это в голову?), кроме того стоит помнить что я-таки астматик, хотя никогда не стоит прятаться за это как за оправдание.

Жизнь меняется и идет своим уникальным неповторимым путем, и это прекрасно. Важно - не загружать себя лишним, и помнить что мы созданы, в конце-концов, для радости и счастья, и нельзя их ограничивать. Для меня это так, пусть это мутно и кривовыражено :) Надо радоваться тому, что есть и не страдать от того, чего нет.

Писать могу много поэтому ограничусь лишь краткими заметками :)

Сегодня играли с братиком в кетчбол (проще говоря перекидывались мячиком) и болтали про фильмы Марвел, так выдал супер фразу "Магнито мне нравится птому что магнитит все, а Ксавье - потому что за хороших". :D

Не знаю, что будет в Москве, не знаю, что будет с фильмом, не знаю, что будет со мной, моей жизнью и прочим. Знаю одно - что бы это ни было, это будет именно то, что мне нужно сейчас.

@темы: размышляндия, как я провел это, жизненные апдейты

10:22 

Милая семейка)

17.06.2014 в 00:47
Пишет QVall:

[фанарт]

~ Estrella Vega
Now I cry :weep3:


URL записи

@темы: фандомное

10:21 

17.06.2014 в 19:51
Пишет Alisa69:

quicksilver




(с)


URL записи

10:20 

18.06.2014 в 00:54
Пишет mila007:

Подборочка Магнето
При клике - подборочка Магнето :heart:


Этот арт слишком прекрасен, чтобы его прятать под кат:


Всем доброй ночи! :inlove:

URL записи

@темы: фандомное

10:20 

18.06.2014 в 14:39
Пишет fucking_pangolin:

Это выражение лица! :lol::lol::lol:
изображение


URL записи

@темы: фандомное

10:12 

11.06.2014 в 22:43
Пишет *Амели*:

А кто у нас самый красивый?



URL записи

@темы: фандомное

10:12 

12.06.2014 в 02:04
Пишет QVall:

[DeviantArt]


URL записи

@темы: фандомное

10:10 

Немного обновлений

Последнее время никак не формулируются мысли для дневника. Что рассказать? Посмотрела КПД. Тут надо писать или много или очень мало. Напишу мало - шик, супер, класс. Честно пару раз потекли слезки, умилялась, картинка наикрасивейшая, смотреть классно и приятно. То, какими сделаны драконы вообще чудесно. Задние планы!

Весы внезапно показывают прибавление и я негодую. Наверное надо лучше питаться и больше двигаться. Снова. Либо сказывается стресс, который нет-нет да и проскакивает. Ничего, две недели до предзащиты и потом еще две недели.

Вот почему я больше не хочу в университет. Ты все время ждешь - стипендии, семестра, защиты, ты зависишь, слишком сильно зависишь от чего-то, на что не можешь повлиять. С работы можно уйти. Да, это порой труднее, чем уйти с учебы, но все же если ты уходишь с работы, то годы на ней не летят в тартарары, как с учебой.
Хотя не надо ждать защиты, чтобы начать жить здесь и сейчас. Надо как-то так наотдыхать и нагуляться чтобы вывести синяки под глазами (почему мне все говорят что я грустная?) и надо вообще больше гулять. Но так хочется просто сидеть и никуда не высосываться, то ли нет сил, то ли еще что... Возможно, еще не до конца отошла от работы. Теперь я знаю, что нельзя больше не брать в расчет то, что мне надо спать и отдыхать, потому что без этого все летит коту под хвост.

Гулять кстати почти не с кем, а еще непонятная погода, поэтому никак не сподвигаюсь. Боюсь мыслей о том, куда придется переехать, страшновато искать новую работу, но уже хочется, хочется перемен в жизни. Не потому что меня сейчас что-то не устраивает, потому что я знаю, что скоро закончится один период и начнется другой и вот этот перелом - это самое сложное и хочется его скорее перенести и устаканить все.

@темы: размышляндия, как я провел это

Мирра

главная